[align=center][font=Lora][size=16]отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти [b]кем приходится[/b][/size][/font] [img][/img] [img][/img] [font=Lora][b]имя ♰ возраст ♰ раса ♰ внешность[/b][/font][/align] [table] [tr] [td width=5%][/td] [td width=90%][align=justify][font=Lora]набросок о персонаже // отношения // пожелания[/font][/align][/td] [td width=5%][/td] [/tr] [/table]
молитвенные песни [хочу видеть & нужные]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12018-05-15 21:15:18
Поделиться22018-05-16 13:11:57
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти этого сморчка
Люцифер (Сатана/Дьявол) ♰ ~лет ♰ падший ангел, он же демон и властелин ада ♰ andrew scott
soft moon - black
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, 17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?» 18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; 19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, 20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Падший ангел, властелин ада, искуситель и лжец, дьявол, сатана, вельзевул, древний змий, лукавый, князь тьмы... и т.д. и т.п. Количеству имён Люцифера позавидует даже Дайнерис и весь её кхаласар. Впрочем, все титулы ему к лицу и к поступкам. Он - само олицетворение зла, источающее яд на человечество. Предатель своего Отца, совратитель братьев и сестёр, Алчность и Гнев. История Дьявола бесконечна, поэтому и биографии, как таковой, у него и нет. Я бы советовал вам просто взять цитаты из священных писаний, где упоминается Люцифер + добавить небольшие дополнения от себя, чтобы наделить его личностью со своим характером. Можете придумать какие-то авторские идеи о противостоянии служителей тьмы (междусобойчики), как он влиял на мировой порядок (та же Вторая Мировая), какие у него отношения с Богом сейчас. Очеловечите его. Что же до отношений между Велиалом (мой персонаж) и Люцифером, то не всё так однозначно. По преданиям Велиала называют самым сильным падшим ангелом, сильнее Люцифера. Он носит титул короля, к тому же командует огромным количеством легионов. Но на начало игры я хочу сделать его изгнанником из ада. И вот что я предлагаю: между Велиалом и Люцифером было длительное противостояние, которое первый проиграл и был вынужден покинуть свои владения. Сейчас они в сильнейших контрах. Велиал ищет способ свергнуть властелина ада. А что там дальше будет - не станем загадывать. |
Поделиться32018-05-16 14:25:06
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти падшую
имя ♰ возраст ♰ раса ♰ Lesley-Ann Brandt
мы с тобой напарники, которые последние лет двести занимаются довольно опасной работой - охотятся на головы тех, за которые готовы платить. нас столкнула колониальная эпоха, когда цвет твоей кожи почти ничего значил, а вот моей - говорил о многом. я купил тебя и отпустил, сделал свободной на следующие сутки. ты не была благодарна, не была влюблена и вообще для тебя были чужды эти глупости, эмоции. ты осталась со мной, потому что тебе нравилась кровь и то, чем я занимался. в то время я был хорошим охотником, известным в определенных кругах колониальной империи Великобритании. мы друзья, которые прошли через многое. и ошибки, и ссоры, и секс - все было, но ничто и никто не вставало между нами. даже работа. |
Отредактировано грешник (2018-05-16 14:34:11)
Поделиться42018-05-16 14:31:18
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти загадку
имя ♰ возраст ♰ раса ♰ Natalie Portman
ты появилась в моей жизни около 4-5 лет назад. маленькая тростинка, готовая сломаться от сильного давления этого мира. только хрен вам всем - согнуть тебя можно, но сломать - такого просто не бывает. я знаю, что с тобой не все так гладко. то ли детство было не из лучших, то ли еще что-то. но ты явно... избегаешь людей, ближе подходишь ко мне, когда в помещение более пяти человек. ты ненавидишь их. где-то очень глубоко в своей душе ты бы сделала все, чтобы уничтожить их. и иногда я позволяю тебе спустить курок. ты благодарна мне за это. у тебя есть определенные отклонения психологического плана. я точно не знаю какие именно. может расщеплении личности, может паранойя или чего еще в прогрессии. но веришь ты единицам. и для меня до сих пор загадка, почему я пал в радиус твоего тотального доверия. ты живешь со мной. в моем большой, пустой квартире. ты боишься до ужаса мою кошку, но каждое утро, словно ритуал, кормишь ее с руки мясом. у тебя есть шрам на бедре. длинный, рваный, словно от пилы или что-то такого, с зубчатыми краями. ты иногда стонешь по ночам и успокаиваешься, лишь когда я глажу тебя по волосам. но на утро не помнишь об этом или так мастерски не показываешь это. а я молчу. пусть это будет нашей общей маленькой тайной. но моей. |
Отредактировано грешник (2018-05-16 14:34:35)
Поделиться52018-05-16 14:38:13
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти босса
имя ♰ возраст ♰ демон ♰ Jeffrey Dean Morgan
у любого есть босс и мне тоже от этого никуда не деться. хотя за года нашей работы вместе мы уже давно перешли в разряд компаньонов, но иногда ты даешь четко понять, что босс все же ты. ты демон, ты не манипулируешь и не кидаешь - пожалуй, это все что мне про тебя известно. вряд ли бы я доверил тебе свои секреты. а вот жизнь вполне себе. ты находишь заказы получаешь оплату и перечисляешь мне мой гонорар. что ты получаешь с этого - я без понятия, да мне и не слишком интересно. |
Отредактировано грешник (2018-05-16 14:38:30)
Поделиться62018-05-16 15:25:15
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти её
Астарта ♰ ~лет ♰ демонесса похоти и наслаждения, повелительница мертвых душ ♰ alexandra breckenridge
archive - you make me feel
Вот тут можно прочесть об Астарте - ссылка. Впрочем, нас больше интересует Астарта как демон, поэтому некоторые моменты процитирую:
Определение Астарты как демоницы было положено в истоках авраамических религий и, в первую очередь - иудаизма. Долгое время, до того, как монотеистическая вера евреев была сформирована, практически все семитские народы почитали Астарту в качестве верховной богини. При распространении иудаизма же началась жестокая борьба нового жречества с языческими традициями и пантеонами. Тем не менее, вера в Астарту существовала еще крайне долгое время - даже в легендах про Соломона, создателя знаменитых соломоновых ключей, сказано, что под конец своей жизни, попав под влияние одной из жен, знаменитый мудрый царь впал в безумство и установил огромный жертвенник, посвященный именно Астарте. Учитывая реально подтверждённые находки о существовании жертвенников Астарты, датируемых приблизительными временами правления Соломона, неудивительно, что эта богиня начала демонизироваться.
При этом, в отличие от демоницы Лилит, олицетворение демона Астарты даже в монотеитической традиции было куда более сильным. Супругом богини Астарты стал Астарот - один из верховных демонов Ада, который подробно описывался во множестве магических гримуаров, особенно в Средние Века. В итоге получившейся метаморфозы, Астарта в роли демоницы продолжила свой путь соблазнительницы, повелительницы суккубов и злых замыслов. В отличие от Лилит, она стала олицетворять не простую похоть и низменную страсть, а целенаправленную жестокость и хитрый расчет.Да, получается, что Астарта замужем. Я сам удивился. Но сути дела это не меняет, а даже помогает. Я рассматриваю её как единомышленника-друга-любовницу. Связь между Астартой и Велиалом (мой персонаж) была длительной, возможно и сейчас они поддерживают отношения. Но Велиал проиграл Люциферу и ныне изгнан из ада. Вероятно властелину тьмы помог и сам Астарот. Самое главное, так это то, что их связь - это не человеческая мыльная опера. Они вне чувств любви, симпатий. Давайте на чистоту - обоих называют демонами похоти. На этом и остановимся.
Из пожеланий - это, конечно, открытость, отсутствие стеснения, готовность отыгрывать высокорейтинговые эпизоды. Астарта - она ведь не просто красивая женщина, она в первую очередь злой демон. Этой линии и придерживайтесь.
Поделиться72018-05-16 16:18:06
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти мужа названного
адам ♰ первый человек и отец рода человеческого ♰ jake gyllenhaal
адам — пепел цивилизаций, сметённых и вновь воздвигнутых; смешение стилей, эпох и ценностей. |
Поделиться82018-05-16 17:47:08
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти интересного собеседника
имя ♰ 30 ♰ человек? ♰ Ben Whishaw
твой отец - священник, он учил тебя верить и в Бога, и в Дьявола. но почему же тогда каждый раз, когда кто-то вспоминает последнего всуе, ты вздрагиваешь? тебе страшно, мой друг? разве не ты на войне заглядывал ему в глаза? разве не ты закрывал своей грудью раненных товарищей? разве не ты побывал в аду и выжил? тогда от чего так страшно имя его? ты не говоришь со мной о Боге, Дьяволе, впрочем, ты мало говорить об это хоть с кем-то. у тебя своя религия, свои идолы и догмы. ты основал свою церковь - секту, которая в свои ряды впускает многих, разных, не всегда даже можно представить, как они уживутся между собой. но ты смог найти подход к каждому. и истинная церковь приняла тебя, хотя и не с радостью. ты проповедуешь мир между всеми. к тебе идут, вот только я все реже бываю на наших разговорах-исповедях, ведь если честно, то мне кажется, что под твоим непогрешимым ликом нового мессии скрывается совершенно другое лицо, ведь я не могу быть уверен, что вернувшись из ада, ты пришел собой. |
Поделиться92018-05-18 23:12:28
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти сомнение
имя ♰ 27-30 ♰ человек ♰ Александр Петров
Ты обычный человек, а я - твой ангел-хранитель. Все слишком прозаично и наверное избито да? Может быть, но, мне кажется, что именно так и должны начинаться истории, наша, то уж точна. Я выполняю много различных поручений Создателя, и одним из многочисленных было, отправиться на землю, для того, чтобы беречь и защищать тебя. Разумеется, ты был не в курсе всего происходящего, и и сдается не верил во все это. Для меня, ангела, жизнь обычного человека была слишком...странной наверное. Нужно было многому научиться, из того, что делали вы...люди. Все это непонятно и запутано, но ведь когда ты встречаешь родственную душу, неважно кто это, ангел, демон или мирской человек все становится совершенно по другому. Я берегу тебя, сторону незримо по ночам, а ты учишь меня курить сигареты, стряхивая пепел с крыши твоего дома, ходить по карнизу, делая вид, что собираешься взлететь (люди не летают, глупый), улыбаешься своей самой потрясающей улыбкой и рассказываешь какую то очередную смешную историю или просто говоришь о жизни. О человеческой жизни. Ее взлетах, падениях, о несправедливости, зле, лжи..ты рассуждаешь, совершенно не зная, что там наверху все распределено для человека по делам его. |
Поделиться102018-05-19 00:15:42
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти супруга
astarot ♰ древнее всех прочих ♰ демон, повелитель обвинителей и соглядатаев ♰ gerard butler
астарот подчиняет себе низших демонов. сидит на троне из черепов, указывает пальцем куда-то вдаль и наслаждается криками мучеников. адское пламя течет по его венам, плавает по артериям, занимает место сердца. вся его сущность - яд. все его слова - ложь. все его чувства - притворство. манипулировать и управлять - единственная радость. |
Поделиться112018-05-19 11:56:07
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти правую руку и друга
бернард ♰ около 300 лет ♰ вампир ♰ aurelio voltaire
обаятельный хитрец, что принял не_жизнь как дар, а не проклятье. любит быть в центре внимания, невероятно хорош и откровенно этим пользуется. жаден до женского внимания, любвеобилен и прочее-прочее. доказал свою верность клану, убив предателя что до этого занимал должность моего помощника_советника_правой руки и по праву занял его место. у нас с вами, дорогой бернард, отношения теплые и дружеские, вы мне как будто брат. огромный талант вызывать доверие и прошибное обаяние едва ли не самое главное оружие. самое же главное, как и говорилось в начале - ум. вами была выбрана беспроигрышная тактика не светить своими извилинами больше нужного. в миру можете занимать чем угодно и с кем угодно. тот человек, кхм, простите - вампир, на которого я могу возложить обязанности заместителя главы, пока отлучаюсь по делами адски-важным. |
Поделиться122018-05-19 12:31:40
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти лучшего друга
имя ♰ 35-40 ♰ падший ангел ♰ Данила Козловский
Ты не тот кем должен быть, но так случилось. Я наверное тоже. Но есть, так, как есть и этого уже не изменить. Как порой странно, что выручив человека из беды, можно обрести друга, и не просто друга, а лучшего друга. И пусть мы из разных "миров", разных принадлежностей и собственно веры, это не имеет значения, главное, что мы рядом, что мы дружим, и наши обстоятельства и обязательства не мешают. |
Поделиться132018-05-19 17:03:27
батя, помоги найти занозу
выбирайте ♰ возраст солидный ♰ архангел ♰ Burn Hugh Gorman
Противоположности, говоришь, притягиваются? Я смотрю на тебя с очевидным скепсисом: притягиваются они, как же. Двух таких непохожих существ в мире не сыскать, и нам бы разбрестись по разным полюсам, но признай, без меня твой мир, и без того скучный (у правильных созданий, у тех, кто так любит порядок, он иным просто быть не может, разве нет?), вовсе теряет краски, блекнет и выцветает. Да и мне без тебя становится тоскливо.
Ну давайте, приходите, будем вечно гулять по разбитому стеклу, спорить до утра, мириться с боем. хотите - вдарим по юсту, хотите - будем гонять от врагов к друзьям и обратно, все, что угодно, только будьте, пожалуйста. спасибо.кстати, если душа вас ведет не в райские кущи, а увлекает во пламень преисподней, делайте гормана демоном, я ж не возражаю.смотрю на вас
и на кавказ
Поделиться142018-05-19 17:33:45
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти бывшего любовника
имя ♰ 35 ♰ человек/ангел ♰ Никита Татаренков
|
Поделиться152018-05-22 14:19:08
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти дочь
Ламия ♰ ~4 тысячи лет ♰ демон жертвоприношений и крови (возможно покровительница ведьм) ♰ Emmy Rossum
hans zimmer - mermaid
О Ламии много написано. В одних источниках она едва ли не прародительница всех вампиров, в других - что покровительствовала ведьмам древней Греции. Я же вам предлагаю взять версию о том, что Ламия некогда была правительницей Древней Ливии. Рождённая от связи знатной дамы и демона Велиала, она прежде прослыла самой красивой женщиной, а затем вышла замуж за царя Ливии. Мужа она очень любила, но никак не могла понести, и об этом узнали враги её отца, Велиала. Один из них соблазнил Ламию под личиной её супруга, а спустя положенный срок царица разродилась то ли ребёнком, то ли бесом. В гневе муж убил младенца, а саму Ламию заточил. За время своего пребывания в казематах Ламия ожесточилась и прокляла мужа и собственный народ. На воззвания отозвался сам Велиал, забрал дочь в ад, а повинных в судьбе Ламии нашёл и наказал. С того времени сущность Ламии неспокойна, она завидует матерям и принимает маленьких детей как самую высшую жертву её культу. Это если очень сжато и по сути, не хочу сильно ограничивать возможности этой истории. А теперь о технических моментах. По сути, при рождении Ламия была полукровкой. Так как время её рождения - относительная древность, можно предположить, что проявления её сверхъестественных сил списывали на благословение богов. Да и сама Ламия до своего падения не подозревала откуда у неё дар к чудесам (ну, или магии). Только после знакомства с отцом и её перерождения в адском котловане она стала полнокровным демоном. Также можно придумать привязку именно к ведьмам, как это есть по канону. Ламия скорбит о своём убитом ребёнке и принимает в качестве жертвы младенцев. Чаще всего детей в жертву приносят ведьмы. Отсюда может и начинаться некая связь между Ламией и её покровительством над колдуньями. Об отношениях. Не сказать, что Велиал папаша года, но своё семя защищать будет. Довольно сложный вопрос, на самом деле. Велиал будет поощрять обиженность дочери на весь мир (на то он и демон) и при этом уберегать от нового брака (в аду тоже женятся), чтобы сохранить то, что и делает её сильной - её обозлённую натуру. Детей она иметь не может - ни от жителя преисподней, ни от смертного, что только помогает делу. Довольно странная получилась заявка и сама история, но её просто нужно окультурить и сделать больше подвязок к общему концепту. Вот одно из изображений Ламии (где она хотя бы не со змеиным хвостом) |
Поделиться162018-05-25 10:09:17
отче, отпусти мне мои согрешения и помоги найти причину моего падения
Эфемера ♰ херувим, ангел песнопений ♰ Эмилия Кларк
berliner philharmoniker - meeting laura
Оставляю историю Эфемеры за вами. Мне она нужна как причина конфликта Велиала с Отцом и его дальнейшее падение из райских небес в преисподнюю. Велиал был достойным ангелом. Благородным и самодостаточным. Но величественность и приближённость к Богу и стали его первым шагом к свержению. Он испытал грех гордыни и возжелал взять в жёны Эфемеру (что у ангелов в принципе не принято). Отец увидел истинный облик своего сына, который очерняли мысли о самых тяжёлых грехах, и, что называется, сослал Велиала «остудить голову» на земную обитель. За это Велиал возненавидел своего Создателя и проклял Небеса. Вся эта история случилась ещё до падения самого Люцифера, к которому Велиал присоединился позже. Я вижу Эфемеру существом со стёртыми характерными границами. Она сразу и любовь, и мудрость, и великодушие Отца. Её сущность отвергает всё человеческое, в первую очередь эмоции и привязанности. Она практически не спускается на землю, но её благословение - одно из самых сильных. По этой причине и не только Эфемера никак не поддержала чувства Велиала - ей это чуждо. Она только сожалела, что один из братьев очернил своё естество. Таким же образом она бы сожалела и о других. После падения Велиал видел её всего два раза и это едва его не убило. Он не ищет с ней встреч и даже опасается. На этом вполне вероятно можно завязать какой-нибудь современный конфликт и сюжет. Важно учесть, что Велиал теперь один из верховных демонов и уже давно избавился от сантиментов. Поставил Эмилию, потому что в первом сезоне ИП она и правда похожа на ангела, а при удачном подборе графики - то и в других. |